Franz-Olivier Giesbert

Auteur, Journaliste

Franz-Olivier Giesbert est journaliste et écrivain. Directeur de l’hebdomadaire Le Point et animateur de magazines télévisés culturels et littéraires, il a publié de très nombreux essais et romans.

Bibliographie sélective

  • Le Président, Seuil, 1990
  • La Souille, Grasset, 1995, Prix Interallié
  • L’abatteur, Gallimard, 2003
  • L’Américain, Gallimard, 2004
  • L’Immortel, Flammarion, 2007
  • Un très grand amour, Gallimard, 2010
  • La Cuisinière d’Himmler, Gallimard, 2013
  • L’Amour est éternel tant qu’il dure, Flammarion, 2014
  • L’Arracheuse de dents, Gallimard, 2016
  • Belle d’amour, Gallimard, 2017

Partager

©

Recevez notre newsletter !